Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Kartoffeln 
  • 1/2   Kopf Frisée-Salat 
  • 1/2   Kopf Eichblattsalat 
  • 75 rote und gelbe Kirschtomaten 
  • 100 Salat-Mayonnaise 
  • 1-2 EL  grobkörniger Senf 
  • 4 EL  Öl 
  • 2 EL  Weißweinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Mayonnaise, Senf, Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Zum Salatdressing geben. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen. Auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Salat, Tomaten und Dressing vermengen. Auf einer Platte anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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