Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,5 kg  Kartoffeln 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 1/8 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 6 EL  Weinessig 
  • 1 EL  Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 6 EL  Öl 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Schale abziehen und auskühlen lassen. Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen und in dünne Ringe bzw. Würfel, Kartoffeln in Scheiben schneiden. Brühe, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Kartoffelscheiben, Lauchzwiebeln und Paprika vermengen. Essig-Öl-Marinade darübergießen und ca. 1 Stunde ziehen lassen

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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