Bunter Körner-Putenfleisch-Burger

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Zutaten

Für  Person
  • 1   kleine Möhre (100 g)  
  • 1 (50 g)  kleines Stück Salatgurke  
  •     einige Kopfsalatblätter  
  • 1   längliches Körner-Fitness-Brötchen (à ca. 50 g) 
  • 3 TL   kalorienreduzierte  
  •     Remoulade  
  • 50 g   kalorienreduzierter Putenbrustaufschnitt  
  •     einige Tomatenspalten, etwas  
  •     Gurke, Petersilienblättchen  
  •     und Schnittlauchspitzen zum  
  •     Garnieren  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Möhre schälen. Gurke und Möhre waschen, abtropfen lassen und getrennt grob raspeln. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Brötchen halbieren. Untere Hälfte mit 1 Teelöffel Remoulade bestreichen und mit den Salatblättern belegen.
2.
Möhrenraspel darüberstreuen. Guirkenraspel auf dem Putenaufschnitt verteilen, Scheiben halb überklappen und auf die Möhrenraspel legen. Restliche Remoulade darauf verteilen und die andere Brötchenhälfte darauf setzen.
3.
Puten-Salat-Burger mit den Tomatenspalten, Gurke und den Kräutern anrichten und servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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