Bunter Kohl-Eintopf

3
(2) 3 Sterne von 5
Bunter Kohl-Eintopf Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Rostbratwürstchen (30 g) 
  • 1 EL  Öl, Salz, Pfeffer 
  • 150 Kartoffeln 
  • 250 Weißkohl 
  • 150 Möhren, 1/4 l Brühe 
  • 1/2 TL  Majoran und Senf 
  • 1 EL (20 g)  saure Sahne 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Würstchen im heißen Öl braten, herausnehmen, kleinschneiden. Kartoffeln schälen. Gemüse putzen. Beides waschen und kleinschneiden. Im Bratfett andünsten
2.
Brühe zugießen, Majoran und Senf zufügen und 15 Minuten garen. Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Würstchen zufügen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved