Bunter Kohl-Eintopf

Bunter Kohl-Eintopf Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Rostbratwürstchen (30 g) 
  • 1 EL  Öl, Salz, Pfeffer 
  • 150 Kartoffeln 
  • 250 Weißkohl 
  • 150 Möhren, 1/4 l Brühe 
  • 1/2 TL  Majoran und Senf 
  • 1 EL (20 g)  saure Sahne 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Würstchen im heißen Öl braten, herausnehmen, kleinschneiden. Kartoffeln schälen. Gemüse putzen. Beides waschen und kleinschneiden. Im Bratfett andünsten
2.
Brühe zugießen, Majoran und Senf zufügen und 15 Minuten garen. Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Würstchen zufügen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved