Bunter Kräuter-Salat mit Currycreme

Bunter Kräuter-Salat mit Currycreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   kleine Köpfe Eisbergsalat (à ca. 300 g) 
  • 2   rote Paprikaschoten (à ca. 200 g) 
  • 500 Möhren 
  • 4 (à 50 g)  dickere Scheiben Putenbrustaufschnitt 
  • 1 Bund  Petersilie, Dill und Schnittlauch 
  • 100 Joghurt-Salatcreme 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  •     Curry 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eisberg putzen, waschen, vierteln und in schmale Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in dünne Ringe hobeln oder schneiden. Möhren putzen, waschen und grob raspeln. Putenbrustaufschnitt in kleine Würfel schneiden. Kräuter waschen und trocken tupfen. Hälfte des Schnittlauches in dünne Röllchen schneiden. Restliche Kräuter zu kleinen Sträußchen zusammenbinden. Salatcreme, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Soße mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Eisbergsalat, Paprikaringe und Möhrenraspel auf Tellern anrichten. Mit dem Putenaufschnitt und den Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit den Kräutersträußchen garnieren. Mit der Currysoße servieren
2.
Fotl: Schmolinske,

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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