Bunter Nudeleintopf mit Würstchen und Petersilie

Zutaten
- 200 g Hörnchennudeln
- Salz
- 200 g Möhren
- 1/2 Kopf Blumenkohl
- 1 Bund Lauchzwiebel
- 200 g Wiener Würstchen
- 1 EL Öl
- 2 EL Instant-Gemüsebrühe
- Pfeffer
- 2 Stiel(e) Petersilie
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Wurst anbraten, Gemüse dazugeben und 3 Minuten mitbraten. Mit 1 Liter Wasser auffüllen, Brühe einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten weiterkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und in den Gemüseeintopf geben. Petersilie waschen, trocken tupfen, vom Stiel zupfen und hacken. Gemüseeintopf in einer Schüssel servieren und mit Petersilie bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 15 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas