Bunter Nudelsalat mit Hähnchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunter Nudelsalat mit Hähnchen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 30 kurze Nudeln (z. B. Spiralnudeln) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 Scheibe  Toastbrot 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  • 70 Hähnchenfilet 
  •     einige Salatblätter 
  • 75 Salatgurke 
  • 1 (ca. 75 g)  Möhre 
  • 50 Magermilch-Joghurt 
  • 1 TL  Zitronensaft 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Anschließend abgießen, abschrecken, gut abtropfen und abkühlen lassen
2.
Toast würfeln. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett rundherum goldbraun braten, herausnehmen
3.
Öl in der Pfanne erhitzen. Filet waschen, trockentupfen und darin von jeder Seite 5-7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen
4.
Salat putzen, waschen und, bis auf einige Blätter, in Streifen schneiden. Gurke und Möhre putzen bzw. schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Fleisch aufschneiden
5.
Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Salatzutaten und Soße mischen. Brotwürfel separat mitnehmen und kurz vor dem Essen darüberstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved