Bunter Obstsalat

Bunter Obstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Mango in Scheiben 
  • 2-3 EL  Minzlikör 
  • 200 Erdbeeren 
  • 2   große Bananen (à ca. 200 g) 
  • 3   Kiwis 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  •     Minzblättchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mangos im eigenen Saft pürieren. Mit Likör verfeinern. Erdbeeren waschen und putzen. Bananen und Kiwis schälen. Alle Früchte in Scheiben schneiden. Kiwischeiben halbieren, Bananen mit Zitronensaft beträufeln. Früchte mit pürierter Soße vermengen. Mit Minzblättchen verziert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved