Bunter Obstsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunter Obstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Mango in Scheiben 
  • 2-3 EL  Minzlikör 
  • 200 Erdbeeren 
  • 2   große Bananen (à ca. 200 g) 
  • 3   Kiwis 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  •     Minzblättchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mangos im eigenen Saft pürieren. Mit Likör verfeinern. Erdbeeren waschen und putzen. Bananen und Kiwis schälen. Alle Früchte in Scheiben schneiden. Kiwischeiben halbieren, Bananen mit Zitronensaft beträufeln. Früchte mit pürierter Soße vermengen. Mit Minzblättchen verziert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved