Bunter Obstsalat

Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml) Mango in Scheiben
- 2-3 EL Minzlikör
- 200 g Erdbeeren
- 2 große Bananen (à ca. 200 g)
- 3 Kiwis
- 1-2 EL Zitronensaft
- Minzblättchen
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Mangos im eigenen Saft pürieren. Mit Likör verfeinern. Erdbeeren waschen und putzen. Bananen und Kiwis schälen. Alle Früchte in Scheiben schneiden. Kiwischeiben halbieren, Bananen mit Zitronensaft beträufeln. Früchte mit pürierter Soße vermengen. Mit Minzblättchen verziert servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 3 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas