Bunter Obstsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunter Obstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Limette 
  • 2   mittelgroße Äpfel (à ca. 150 g) 
  • 2   mittelgroße Birnen 
  • 1   Ananas 
  • 2   Kiwis 
  • 2 EL  flüssiger Honig 
  • 3-4 Stiel(e)  Minze 
  • 250 Schmand 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Von der Limone 4 dünne Scheiben zum Verzieren abschneiden, restliche Limette auspressen und den Saft auffangen. Äpfel und Birnen waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Mit dem Limettensaft marinieren. Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. In ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Kiwis schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Kiwis und Ananas zu Äpfel und Birnen geben. Früchte mit 1 Esslöffel Honig beträufeln. Ca. 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Minze waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Verzieren, abzupfen und in feine Streifen schneiden. Schmand mit restlichem Honig und Minze glatt rühren. Fruchtsalat mit Schmand auf Tellern anrichten, mit restlicher Minze und Limettenscheiben verzieren. Restlichen Schmand extra servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved