Bunter Obstsalat

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Zutaten

Für  Portionen
  • ca. 6 Stiel(e)   Minze  
  • 1   unbehandelte Limette  
  • 3 TL   Honig  
  • 2   Nektarinen (à ca. 120 g) 
  • 2   kleinere Äpfel (à ca. 150 g) 
  • 100 g   Himbeeren  
  • 2 (à 50 g)  Kiwis  
  • 1 (ca. 300 g)  kleine Mango  
  • 1 (400 g)  Spalte Wassermelone  
  • 1 (ca. 350 g)  Baby-Ananas  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Minze waschen, trocken tupfen und 4 Stiele Minze zum Verzieren beiseite legen. Übrige Minzblättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Limette heiß waschen, trocken reiben und Schale abreiben. Limette halbieren und auspressen. Minzestreifen, Limettensaft und -schale in einer Schüssel mit dem Honig vermengen. Nektarinen und Äpfel waschen und trocken tupfen. Nektarinen entsteinen. Äpfel entkernen. Beides in Spalten schneiden und mit der Marinade vermengen. Himbeeren verlesen. Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden. Aus der Melone mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Ananas schälen, vierteln und Strunk herausschneiden. Ananas in Stücke schneiden. Vorbereitetes Obst mit in die Schüssel geben, vermengen und kurz marinieren. Obstsalat auf Tellern anrichten, mit Minze verzieren
2.
5 Minuten Wartezeit
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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