Bunter Obstsalat

Bunter Obstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Kiwis 
  • 3   Orangen 
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.-Gew.: 250 g)  Aprikosen 
  • 2 EL  Preiselbeer-Kompott 
  • 3   Bananen 
  • 5 EL  Zitronensaft 
  • 2 EL  flüssiger Honig 
  • 30 Pistazienkerne 
  •     Minze und Kekse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets mit einem Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Restlichen Saft aus der Orange auspressen. Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 4 Aprikosenhälften mit Preiselbeeren füllen, Rest in Spalten schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit 1 Esslöffel Zitronensaft beträufeln. Honig, 5 Esslöffel Aprikosensaft, den Orangen- und restlichen Zitronensaft verrühren. Vorbereitete Früchte, bis auf die gefüllten Aprikosen, und die Soße vermischen und auf Tellern anrichten. Grob gehackte Pistazien darüberstreuen. Mit Minze, Aprikosenhälften und Keksen verziert servieren
2.
Besteck: V+B
3.
Teller: V+B und Kosta Boda

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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