Bunter Obstsalat mit Ingwersahne
Aus kochen & genießen 2/2014

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 200 g blaue Weintrauben
- je 2 kleine Äpfel und Birnen
- 2 Kiwis
- 2 kleine Bananen
- 1 Granatapfel
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL flüssiger Honig
- 1 Stück(e) Ingwer (1–2 cm)
- 200 g Schlagsahne
- 1 EL Zucker
- 6 Physalis
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Trauben waschen und halbieren. Äpfel und Birnen waschen, vierteln und entkernen. Kiwis und Bananen schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen.
- 2.
- Vorbereitetes Obst mit Zitronensaft und Honig vermengen und marinieren.
- 3.
- Ingwer schälen, fein hacken. Sahne und Zucker steif schlagen, Ingwer unterrühren. Obstsalat mit Ingwersahne und Physalis anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 2 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate