Bunter Obstsalat mit Ingwersahne

Aus kochen & genießen 2/2014
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   blaue Weintrauben  
  • je 2   kleine Äpfel und Birnen  
  • 2   Kiwis  
  • 2   kleine Bananen  
  • 1   Granatapfel  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 2 EL   flüssiger Honig  
  • 1 Stück(e)   Ingwer (1–2 cm) 
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 EL   Zucker  
  • 6   Physalis  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Trauben waschen und halbieren. Äpfel und Birnen waschen, vierteln und entkernen. Kiwis und Bananen schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen.
2.
Vorbereitetes Obst mit Zitronensaft und Honig vermengen und marinieren.
3.
Ingwer schälen, fein hacken. Sahne und Zucker steif schlagen, Ingwer unterrühren. Obstsalat mit Ingwersahne und Physalis anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved