Bunter Obstsalat mit Ingwersahne

Aus kochen & genießen 2/2014
Bunter Obstsalat mit Ingwersahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 blaue Weintrauben 
  • 2   kleine Äpfel und Birnen 
  • 2   Kiwis 
  • 2   kleine Bananen 
  • 1   Granatapfel 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 2 EL  flüssiger Honig 
  • 1 Stück(e)  Ingwer (1–2 cm) 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 EL  Zucker 
  • 6   Physalis 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Trauben waschen und halbieren. Äpfel und Birnen waschen, vierteln und entkernen. Kiwis und Bananen schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen.
2.
Vorbereitetes Obst mit Zitronensaft und Honig vermengen und marinieren.
3.
Ingwer schälen, fein hacken. Sahne und Zucker steif schlagen, Ingwer unterrühren. Obstsalat mit Ingwersahne und Physalis anrichten.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved