Bunter Radieschen-Wurst-Salat

Bunter Radieschen-Wurst-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Bund  Radieschen 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 4 (350 g)  Wiener Würstchen 
  • 5-6 (ca. 150 g)  Gewürzgurken 
  •     Schnittlauch 
  • 3 EL  Apfelessig 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 3-4 EL  Öl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Radieschen putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Radieschen, Zwiebeln, Würstchen und Gurken in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden
2.
Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Mit den Salatzutaten mischen. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved