Bunter Römersalat mit Champignons

Bunter Römersalat mit Champignons Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Champignons 
  • 4 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 1   kleiner Römersalat 
  • 2   Tomaten 
  • 1   Tüte Salat-Krönung "französische Art) 
  • 3 EL  Öl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Speck in Stücke schneiden, in einer Pfanne knusprig auslassen und herausnehmen. Pilze im Speckfett braten. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2.
Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Kräutermischung in eine Schüssel geben. Öl und drei Esslöffel Wasser zufügen und glatt rühren. Salat, Pilze und Tomaten mit der Salatsoße vermengen.
3.
Salat auf Tellern anrichten und Speck darauf verteilen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved