Bunter Römersalat mit Champignons

Zutaten
- 100 g Champignons
- 4 Scheiben Frühstücksspeck
- 1 kleiner Römersalat
- 2 Tomaten
- 1 Tüte Salat-Krönung "französische Art)
- 3 EL Öl
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Speck in Stücke schneiden, in einer Pfanne knusprig auslassen und herausnehmen. Pilze im Speckfett braten. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- 2.
- Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Kräutermischung in eine Schüssel geben. Öl und drei Esslöffel Wasser zufügen und glatt rühren. Salat, Pilze und Tomaten mit der Salatsoße vermengen.
- 3.
- Salat auf Tellern anrichten und Speck darauf verteilen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 2 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann