close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bunter Römersalat mit Champignons

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Champignons  
  • 4 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 1   kleiner Römersalat  
  • 2   Tomaten  
  • 1   Tüte Salat-Krönung "französische Art)  
  • 3 EL   Öl  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Speck in Stücke schneiden, in einer Pfanne knusprig auslassen und herausnehmen. Pilze im Speckfett braten. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2.
Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Kräutermischung in eine Schüssel geben. Öl und drei Esslöffel Wasser zufügen und glatt rühren. Salat, Pilze und Tomaten mit der Salatsoße vermengen.
3.
Salat auf Tellern anrichten und Speck darauf verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved