Bunter Rumtopf

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunter Rumtopf  Rezept

Zutaten

Für Rumtopf von 5 l
  • 750 Erdbeeren 
  • 1 (ca. 1,5 kg)  Ananas 
  • 8   Kiwis 
  • 750 weißer Kandis 
  • 1   Vanilleschote 
  • 2 (à 0,75 l)  Flaschen brauner Rum (54 Vol.-%) 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen und putzen. Ananas schälen, vierteln und den harten Strunk herausschneiden. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden
2.
Früchte und Kandis in den Rumtopf schichten. Vanilleschote der Länge nach einritzen, zufügen. Rum darübergießen, so daß er mindestens
3.
1 cm über den Früchten steht. Früchte mit einem Teller beschweren. Rumtopf verschließen und ca. 2 Wochen durchziehen lassen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved