Bunter Salat

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Bunter Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleiner Eichblattsalat 
  • 1   kleiner Friséesalat 
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 285 g)  Gemüsemais 
  • 1/2 (ca. 250 g)  Salatgurke 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 30 Walnusskerne 
  • 4-5 EL  Weißwein-Essig 
  • 1-2 EL  mittelscharfer Senf 
  • 7 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     frisch gemahlener Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salate putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden.
2.
Walnüsse fein hacken. Essig, 2 Esslöffel Wasser und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl nach und nach darunter schlagen. Gehackte Nüsse zufügen. Alle Zutaten kurz vor dem Servieren in einer Schüssel vermengen und auf einer Platte anrichten.
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Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 830 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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