Bunter Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine Galiamelone  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 2   gelbe Paprikaschoten  
  • 1   Salatgurke  
  • 1   Avocado  
  • 6 EL   Weinessig  
  • 3 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     grober bunter Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 6 EL   Öl  
  • 125 g   Rauke  
  •     einige grüne Pfefferkörner  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Melone vierteln, entkernen und aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Paprika waschen, in Ringe schneiden, anschließend entkernen. Salatgurke waschen. Der Länge nach am besten mit dem Spargelschäler in breite Streifen schneiden. Avocado halbieren, schälen, entkernen. Fruchtfleisch in halbe Ringe schneiden. Essig und Zitronensaft mit Salz, grobem Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Vorbereitete Zutaten und Marinade vorsichtig vermengen. Rauke putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und eine Schüssel damit auslegen. Vorbereiteten Salat einfüllen. Nach Belieben grüne Pfefferkörner darüberstreuen
2.
Gläser: Kosta Boda
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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