Bunter Salat

Bunter Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Galiamelone 
  • 200 Kirschtomaten 
  • 2   gelbe Paprikaschoten 
  • 1   Salatgurke 
  • 1   Avocado 
  • 6 EL  Weinessig 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     grober bunter Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 6 EL  Öl 
  • 125 Rauke 
  •     einige grüne Pfefferkörner 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Melone vierteln, entkernen und aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Paprika waschen, in Ringe schneiden, anschließend entkernen. Salatgurke waschen. Der Länge nach am besten mit dem Spargelschäler in breite Streifen schneiden. Avocado halbieren, schälen, entkernen. Fruchtfleisch in halbe Ringe schneiden. Essig und Zitronensaft mit Salz, grobem Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Vorbereitete Zutaten und Marinade vorsichtig vermengen. Rauke putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und eine Schüssel damit auslegen. Vorbereiteten Salat einfüllen. Nach Belieben grüne Pfefferkörner darüberstreuen
2.
Gläser: Kosta Boda

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved