Bunter Salat

Bunter Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Tomaten, vorzugsweise kleine 
  • 300 Radieschen 
  • 300 Salatgurke 
  • 1   Paprikaschote, rote 
  • 1 Dose(n)  Mais 
  • 1 Dose(n)  Kidneybohnen 
  • 1   Zwiebel 
  •     Salz, Pfeffer 
  •     ½ TL Senf 
  • 1 TL  Zucker 
  • 2 TL  Petersilie, getrocknet, im Sommer frisch, dann etwas mehr 
  • 6 EL  Öl, neutral 
  • 4 EL  Essig (Kräuteressig) 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit den restlichen Zutaten für das Dressing vermischen.
2.
Tomaten in etwas kleine Würfel schneiden, Gurke schälen und halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann die Gurkenhälften in dickere Scheiben schneiden, rote Paprika putzen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, Radieschen in dünne Scheiben schneiden, Mais abtropfen lassen, Kidneybohnen einmal unter Wasser abspülen.
3.
Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen und etwas ziehen lassen.
4.
Der Salat lässt sich sehr gut vorbereiten, da kein Blattsalat enthalten ist. Ist aber trotzdem sehr frisch und knackig und schmeckt noch am nächsten Tag.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved