Bunter Salat mit Balsamvinaigrette

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunter Salat mit Balsamvinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Kopf Lollo rosso 
  • 1/2   Kopfsalat 
  • 1   gelbe Paprikaschote 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 3 EL  Sonnenblumenkerne 
  • 5 EL  Sonnenblumenöl 
  • 3 EL  Balsam-Essig 
  • 1 EL  Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen, putzen und der Länge nach in Scheiben hobeln.
2.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Öl, Essig und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Salatzutaten mit der Marinade vermengen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved