Bunter Salat mit Currycreme

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Bunter Salat mit Currycreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 1 TL  TK-Kräuter 
  •     Curry, Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 200 gemischte Blattsalate (z. B. Lollo rosso, Lollo bianco und Rucola) 
  • 1   kleine Paprikaschote (z. B. rot) 
  • 100 Champignons 
  • 1   Zwiebel (z. B. rot) 
  • 8 Scheiben (ca. 80 g)  Schinken (z. B. Serrano oder Bündner Fleisch) 
  • 1/2   Baguette-Brot 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Joghurt, Kräuter und ca. 1/2 TL Curry verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
2.
Blattsalate putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden
3.
Vorbereitete Salatzutaten mischen und auf Tellern anrichten. Schinken in Stücke zupfen und darauf anrichten. Currycreme darübergeben. Baguette dazureichen
4.
Getränk: kühler Weißwein
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

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