Bunter Salat mit Joghurtsoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunter Salat mit Joghurtsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 100 Salatcreme mit saurer Sahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 125 Radieschen 
  • 150 Salatgurke 
  • 1/2   Kopf Pflücksalat 
  • 1/2   Beet Kresse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendes Wasser geben und ca. 9 Minuten hart kochen. Inzwischen für die Soße Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Radieschen putzen, waschen und nach Belieben halbieren.
2.
Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, Schale abziehen. Eier mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
3.
Kresse vom Beet schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Salat, Salatgurke, Radieschen, Eier und Kresse auf vier Tellern anrichten und die Soße darüber verteilen. Nach Belieben mit Pfeffer bestreut servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved