Bunter Salat mit Käsebällchen

Zutaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 3 gelbe Paprikaschoten
- 1 große Salatgurke
- 2 Zwiebeln
- 6 EL Rotwein-Essig
- Salz
- grober Pfeffer
- 6 EL Mais-Öl
- 1 Packung (100 g) Keimsprossen (Radieschenkeime)
- 1 Packung (200 g) Doppelrahm-Frischkäse
- Edelsüß-Paprika
- 2 Scheiben (à 50 g) Sonnenblumenbrot
- 1 EL Butter oder Margarine
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden, Gurke waschen, dünn hobeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Für die Marinade Essig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunter schlagen.
- 2.
- Vorbereitete Zutaten und Marinade vermengen. Zugedeckt 1/2 Stunde ziehen lassen. Inzwischen Sprossen waschen, abtropfen lassen. Frischkäse zu kleinen Bällchen formen, leicht mit Paprika bestreuen. Brot in Würfel schneiden.
- 3.
- Kurz vor dem Servieren im heißen Fett unter Wenden anbraten. Salat nochmals abschmecken und mit Sprossen und Bällchen auf einer Platte anrichten. Brot-Croûtons dazureichen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 490 kcal
- 2050 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Horn