Bunter Salat mit Roastbeef

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Bunter Salat mit Roastbeef Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleiner Kopf Lollo bianco 
  • 200 Möhren 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 4 EL  Rotwein-Essig 
  •     Salz 
  •     grober Pfeffer 
  • 1 TL  Zucker 
  • 4 EL  Öl 
  • 1 EL  geriebener Meerrettich (aus dem Glas) 
  • 4 Scheiben (ca.100 g)  Roastbeef 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und in dünne Stäbchen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Für die Vinaigrette Essig und 3 Esslöffel kaltes Wasser mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
2.
Öl und Meerrettich unterschlagen. Vorbereitete Salatzutaten und Vinaigrette vorsichtig vermengen und auf Tellern anrichten. Mit je 1 Scheibe Roastbeef servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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