Bunter Salat mit Roastbeef & Ei

Zutaten
- 1 Ei (Gr. S)
- 1 kleine Gewürzgurke
- 2 EL (40 g) Magermilch-Joghurt
- 1 TL Tomaten-Ketchup
- Salz, Pfeffer
- 150 g Paprikaschote (z. B. rot und hellgrün)
- 3-4 Champignons
- 100 g gemischter Blattsalat (z. B. Kopfsalat,
- Lollo rosso und Rucola)
- 2 Scheiben (50 g) Roastbeef
- 1 Vollkorn-Brötchen
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Ei hart kochen, abschrecken. Gurke sehr fein würfeln. Mit Joghurt und Ketchup verrühren, abschmecken
- 2.
- Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden oder würfeln. Pilze waschen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und kleiner zupfen
- 3.
- Ei schälen und in Scheiben schneiden. Roastbeef längs halbieren und aufrollen. Vorbereitete Salatzutaten, Ei und Roastbeef mit der Salatsoße anrichten. Brötchen dazuessen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 27 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate