Bunter Salat mit Sahnesoße

Bunter Salat mit Sahnesoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Köpfe Radicchio-Salat 
  • 200 Feldsalat 
  • 250 Schlagsahne 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Radicchio putzen, waschen und in Streifen schneiden. Feldsalat verlesen, putzen, waschen. Gut abtropfen lassen
2.
Sahne halbsteif schlagen, dabei Zitronensaft zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salate in einer Schüssel anrichten. Die Soße erst kurz vor dem Servieren darübergeben

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved