Bunter Salat-Teller

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunter Salat-Teller Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   kleine Eier 
  • 100 Zuckerschoten oder 
  • 100 TK-Erbsen 
  •     Salz, Zucker, Pfeffer 
  • 4 EL  Maiskörner (Dose) 
  • 2   mittelgroße Tomaten 
  • 2-3 EL  Weinessig, 3 EL Öl 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 2 Stiel(e)  Dill und Petersilie 
  •     Kräuter 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen. Abschrecken und schälen
2.
Zuckerschoten putzen und waschen (TK-Erbsen auftauen lassen). In kochendem Wasser mit etwas Salz und Zucker ca. 3 Minuten blanchieren. Schoten und Mais abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen
3.
Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl verrühren. Zwiebel schälen, Kräuter waschen. Beides hacken und unterrühren
4.
Eier in Scheiben schneiden. Mit Zuckerschoten, Tomaten und Mais anrichten. Die Marinade darüberträufeln und evtl. garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved