Bunter Salat-Teller

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   kleine Eier  
  • 100 g   Zuckerschoten oder  
  • 100 g   TK-Erbsen  
  •     Salz, Zucker, Pfeffer  
  • 4 EL   Maiskörner (Dose) 
  • 2   mittelgroße Tomaten  
  • 2-3 EL   Weinessig, 3 EL Öl  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • je 2 Stiel(e)   Dill und Petersilie  
  •     Kräuter zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen. Abschrecken und schälen
2.
Zuckerschoten putzen und waschen (TK-Erbsen auftauen lassen). In kochendem Wasser mit etwas Salz und Zucker ca. 3 Minuten blanchieren. Schoten und Mais abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen
3.
Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl verrühren. Zwiebel schälen, Kräuter waschen. Beides hacken und unterrühren
4.
Eier in Scheiben schneiden. Mit Zuckerschoten, Tomaten und Mais anrichten. Die Marinade darüberträufeln und evtl. garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved