Bunter Salat-Teller

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunter Salat-Teller Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 3 EL (50 g)  Magermilch-Joghurt 
  • 1/2 TL  Tomaten-Ketchup 
  •     Salz, Pfeffer, Paprika 
  • 100 geputzter Blattsalat ( zum B. Feld- und 
  •     Kopfsalat) 
  • 100 geputzte Paprika 
  • 1 (30 g)  gesch. Zwiebel 
  • 2 EL (30 g)  KidneyBohnen (Dose) 
  • 1 Scheibe (60 g)  Vollkornbrot 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Ei hart kochen. Schälen und auskühlen lassen. Joghurt und Ketchup verrühren. Würzen. Salat und Paprika klein schneiden. Zwiebel hacken. Ei achteln. Alles mit Bohnen und Soße anrichten. Brot dazuessen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved