Bunter Salat-Teller

Bunter Salat-Teller Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 3 EL (50 g)  Magermilch-Joghurt 
  • 1/2 TL  Tomaten-Ketchup 
  •     Salz, Pfeffer, Paprika 
  • 100 geputzter Blattsalat ( zum B. Feld- und 
  •     Kopfsalat) 
  • 100 geputzte Paprika 
  • 1 (30 g)  gesch. Zwiebel 
  • 2 EL (30 g)  KidneyBohnen (Dose) 
  • 1 Scheibe (60 g)  Vollkornbrot 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Ei hart kochen. Schälen und auskühlen lassen. Joghurt und Ketchup verrühren. Würzen. Salat und Paprika klein schneiden. Zwiebel hacken. Ei achteln. Alles mit Bohnen und Soße anrichten. Brot dazuessen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved