Bunter Salat-Teller

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1   Ei (Gr. M)  
  • 3 EL (50 g)  Magermilch-Joghurt  
  • 1/2 TL   Tomaten-Ketchup  
  •     Salz, Pfeffer, Paprika  
  • 100 g   geputzter Blattsalat ( zum B. Feld- und 
  •     Kopfsalat)  
  • 100 g   geputzte Paprika  
  • 1 (30 g)  gesch. Zwiebel  
  • 2 EL (30 g)  KidneyBohnen (Dose) 
  • 1 Scheibe (60 g)  Vollkornbrot  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Ei hart kochen. Schälen und auskühlen lassen. Joghurt und Ketchup verrühren. Würzen. Salat und Paprika klein schneiden. Zwiebel hacken. Ei achteln. Alles mit Bohnen und Soße anrichten. Brot dazuessen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved