Bunter Salatteller

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Bunter Salatteller Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Broccoli (180 g Abfall) 
  •     Salz 
  • 300 Tomaten 
  • 1 Packung (100 g)  Alfalfa-Sprossen 
  • 2 (à 250 g)  Chicorée 
  • 2 (à 150 g)  Becher Vollmilch-Joghurt 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 1/2 TL  Zucker 
  • 200 Putenschnitzel 
  • 1-2 EL  Öl 
  •     Curry 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen, in Spalten schneiden. Sprossen mit kaltem Wasser abspülen. Chicorée putzen, waschen und den Strunk keilförmig herausschneiden. Chicorée in breite Streifen schneiden. Vorbereitete Zutaten vermengen. Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker würzen. Über den Salat träufeln. Putenfleisch waschen, trocken tupfen und ca. 1 cm große Würfel schneiden. Öl erhitzen. Putenwürfel darin rundherum knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Über den Salat geben und servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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