Bunter Salatteller (für 1 Person)

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunter Salatteller (für 1 Person) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Broccoli 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 100 Dickmilch (1,5 % Fett) 
  • 2 TL  Zitronensaft 
  •     Zucker 
  • 30 Alfalfa-Sprossen 
  • 1   mittelgroße Tomate 
  • 1 Kolben (ca. 150 g)  Chicorée 
  • 100 Putenschnitzel 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Abgießen, dabei ca. 2 Esslöffel Gemüsewasser auffangen. Broccoli abtropfen und abkühlen lassen. Dickmilch und Gemüsewasser verrühren: Mit Salz, Pfeffer, Saft und Zucker abschmecken. Sprossen verlesen, abspülen und abtropfen lassen. Tomate waschen und in Spalten schneiden. Chicorée putzen, waschen und den Strunk keilförmig herausschneiden. Chicorée in breite Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 2 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten mischen und anrichten. Die Salatsoße und die Putenwürfel darüber verteilen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved