Bunter Schrimps-Cocktail

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eier  
  • 1   Schalotte oder kleine Zwiebel  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2 EL (40 g)  Salatcreme  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  •     Zitronensaft  
  • 1   kleines Bund Radieschen  
  • 1/2 Bund   Dill  
  • 150-200 g   Shrimps (Tiefsee-Krabbenfleisch) 
  •     einige Salatblätter  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier 10 Minuten kochen. Abschrecken und schälen
2.
Schalotte schälen, hacken. Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
3.
Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden. Dill waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Schalotte, Radieschen und Dill zur Soße geben
4.
Shrimps und Salatblätter kurz abspülen, trockentupfen. Eier achteln. Shrimps und Eier locker unter die Soße heben. 4 Cocktailgläser mit Salat auslegen. Den Shrimps-Cocktail darauf anrichten und mit restlichem Dill garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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