Bunter Sommersalat

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Bunter Sommersalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  (à 425 ml/ 250 g Abtrg.) italalienische weiße Bohnenkerne 
  • 2 Packungen (à 125 g)  Mozzarella-Käse 
  • 80 kleine Zwiebeln (3 Stück) 
  • 1   kleine Salatgurke 
  • 4 EL  Weißwein-Essig 
  • 2 EL  Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     bunter Pfeffer 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 1 (ca. 250 g)  kleiner Kopf Römersalat 
  • 100 Salami in dünnen Scheiben 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Bohnenkerne und Mozzarella abtropfen lassen. Mozzarella würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Gurke waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Bohnenkerne, Mozzarella und Gurke mischen.
2.
Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen und über die Salatzutaten gießen. 5-10 Minuten durchziehen lassen. Inzwischen Römersalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
3.
Zusammen mit den Salamischeiben unter den Salat mischen. Mit italienischem Baguette servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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