Bunter Tomatensalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   Tomaten (nach Belieben auch verschiedene Farben)  
  • 1 (ca. 300 g)  Gemüsezwiebel  
  • 2   Töpfe Basilikum  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 3 EL   Balsamessig  
  • 2 EL   Weinessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 6 EL   Olivenöl  
  • 100 g   schwarze Oliven  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und fein hobeln. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Für die Marinade Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken.
2.
Essigsorten mit Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch würzen. Öl darunter schlagen. Tomaten, Zwiebel, Basilikum, Oliven und Marinade vermengen und servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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