Bunter Tomatensalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunter Tomatensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 Tomaten (nach Belieben auch verschiedene Farben) 
  • 1 (ca. 300 g)  Gemüsezwiebel 
  • 2   Töpfe Basilikum 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 3 EL  Balsamessig 
  • 2 EL  Weinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 6 EL  Olivenöl 
  • 100 schwarze Oliven 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und fein hobeln. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Für die Marinade Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken.
2.
Essigsorten mit Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch würzen. Öl darunter schlagen. Tomaten, Zwiebel, Basilikum, Oliven und Marinade vermengen und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved