Bunter Tortelliniauflauf

4
(1) 4 Sterne von 5
Bunter Tortelliniauflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Tortellini 
  •     Salz 
  • 1   gelbe,grüne und rote Paprika 
  • 1   Porreestange 
  • 400 Kochschinken 
  • 50 Schlagsahne 
  • 150 Creme fraiche 
  • 150 ml  Milch 
  • 2   Eier 
  •     Chinagewürz 
  •     Currypulver 
  •     Pfeffer 
  • 150 geribener Gauda 

Zubereitung

50 Minuten
1.
Tortellini laut Packungsanweisung bissfest garen.
2.
Gemüse putzen und klein schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Tortellini, Gemüse und Schinken mischen und in Auflaufform geben.
3.
Für den Guss restliche Zutaten vermischen und über die Tortellini geben. Alles mit Käse bestreuen.
4.
Bei 200°C 30 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved