Bunter Tortelliniauflauf

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Tortellini  
  •     Salz  
  • je 1   gelbe,grüne und rote Paprika  
  • 1   Porreestange  
  • 400 g   Kochschinken  
  • 50 g   Schlagsahne  
  • 150 g   Creme fraiche  
  • 150 ml   Milch  
  • 2   Eier  
  •     Chinagewürz  
  •     Currypulver  
  •     Pfeffer  
  • 150 g   geribener Gauda  

Zubereitung

50 Minuten
1.
Tortellini laut Packungsanweisung bissfest garen.
2.
Gemüse putzen und klein schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Tortellini, Gemüse und Schinken mischen und in Auflaufform geben.
3.
Für den Guss restliche Zutaten vermischen und über die Tortellini geben. Alles mit Käse bestreuen.
4.
Bei 200°C 30 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved