Buntes Auberginen-Gulasch

Zutaten
- 2-3 Auberginen (ca. 750 g)
- 750 g bunte Paprikaschoten
- 750 g Kartoffeln, 3 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe, 2-3 EL Öl
- 1-2 EL Edelsüß-Paprika
- 3 TL Gemüsebrühe (Instant)
- 2 Stiel(e) Rosmarin + Thymian
- 2 Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer
- abger. Schale 1/2 unbeh. Zitrone
- 150 g Schmand/Crème fraîche
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Gemüse und Kartoffeln putzen bzw. schälen, waschen und, bis auf 1 Kartoffel, grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Beides hacken
- 2.
- Öl im großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Vorbereitetes Gemüse darin portionsweise kräftig anbraten. Gesamtes Gemüse zufügen. Paprikapulver darüber stäuben, kurz anschwitzen. Mit 3/4-1 l Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren. Kräuter waschen, zugeben. Alles offen ca. 20 Minuten köcheln
- 3.
- Die übrige Kartoffel nach ca. 10 Minuten zum Binden hineinreiben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Das Gulasch mit Schmand anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 10 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate