Buntes Bauernfrühstück

Zutaten
- 1 kg große Kartoffeln
- 100 g Frühstücksspeck
- 2 EL Öl
- 1 rote und gelbe Paprikaschote
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- 6 EL Milch
- 1 Glas (180 ml) Cornichons
- Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Speck fein würfeln und in einer Pfanne kross ausbraten. Speckwürfel aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Öl im Speckfett erhitzen, Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten goldbraun anbraten. Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprika in Streifen und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Gemüse 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit in die Pfanne geben und mitbraten. Speckwürfel in die Pfanne geben und Zutaten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier und Milch verquirlen, in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Bauernfrühstück am Pfannenrand lösen und halb überklappen. Bauernfrühstück mit Cornichons und Petersilie garniert servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 570 kcal
- 2390 kJ
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Foto: Neckermann