Buntes Eier-Ragout

Buntes Eier-Ragout Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Kirschtomaten 
  •     oder kleine Tomaten 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 250 Champignons 
  • 8   Eier 
  • 40 Butter/Margarine 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 2 EL (30 g)  Mehl 
  • 1/4 Milch 
  • 1 TL  klare Brühe (Instant) 
  • 1 EL  geriebener 
  •     Meerrettich 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen, halbieren bzw. vierteln. Zwiebel schälen, würfeln. Pilze putzen, waschen und halbieren. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen
2.
20 g Fett erhitzen. Pilze und Zwiebel darin unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten braten. Tomaten zufügen und kurz mitbraten, würzen
3.
20 g Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit 1/4 l Wasser und Milch unter Rühren ablöschen, aufkochen. Brühe und Meerrettich einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, öfter umrühren. Mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken
4.
Eier schälen, halbieren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Gemüse und Eier mit der Soße mischen. Mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passen Salzkartoffeln
5.
Getränk: Mineralwasser

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved