Buntes Eier-Ragout

0
(0) 0 Sterne von 5
Buntes Eier-Ragout Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Kirschtomaten 
  •     oder kleine Tomaten 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 250 Champignons 
  • 8   Eier 
  • 40 Butter/Margarine 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 2 EL (30 g)  Mehl 
  • 1/4 Milch 
  • 1 TL  klare Brühe (Instant) 
  • 1 EL  geriebener 
  •     Meerrettich 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen, halbieren bzw. vierteln. Zwiebel schälen, würfeln. Pilze putzen, waschen und halbieren. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen
2.
20 g Fett erhitzen. Pilze und Zwiebel darin unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten braten. Tomaten zufügen und kurz mitbraten, würzen
3.
20 g Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit 1/4 l Wasser und Milch unter Rühren ablöschen, aufkochen. Brühe und Meerrettich einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, öfter umrühren. Mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken
4.
Eier schälen, halbieren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Gemüse und Eier mit der Soße mischen. Mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passen Salzkartoffeln
5.
Getränk: Mineralwasser
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved