Buntes Eier-Ragout

Zutaten
- 250 g Kirschtomaten
- oder kleine Tomaten
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 250 g Champignons
- 8 Eier
- 40 g Butter/Margarine
- Salz, weißer Pfeffer
- 2 EL (30 g) Mehl
- 1/4 l Milch
- 1 TL klare Brühe (Instant)
- 1 EL geriebener
- Meerrettich
- 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten waschen, putzen, halbieren bzw. vierteln. Zwiebel schälen, würfeln. Pilze putzen, waschen und halbieren. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen
- 2.
- 20 g Fett erhitzen. Pilze und Zwiebel darin unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten braten. Tomaten zufügen und kurz mitbraten, würzen
- 3.
- 20 g Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit 1/4 l Wasser und Milch unter Rühren ablöschen, aufkochen. Brühe und Meerrettich einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, öfter umrühren. Mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken
- 4.
- Eier schälen, halbieren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Gemüse und Eier mit der Soße mischen. Mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passen Salzkartoffeln
- 5.
- Getränk: Mineralwasser
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 20 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate