Buntes Fondue

4
(2) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 ml   Weißwein  
  • 2 TL   Speisestärke  
  •     Salz, weißer Pfeffer, Muskat  
  • 2 Scheiben   Weißbrot  
  • 2 Scheiben   Roggenmischbrot (à ca. 40 g) 
  • 250 g   Broccoli  
  • 1 (ca. 200 g)  Zucchini  
  • 200 g   Champignons, 1 EL Öl  
  • 1 (ca. 150 g)  Cabanossi  
  • 1 (ca. 80 g)  Krakauer Würstchen  
  • 8 (ca. 160 g)  Garnelen  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Käse reiben. Wein in einem Topf aufkochen lassen. Käse portionsweise darin bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen. Stärke mit 1-2 EL Wasser verrühren und in die Käsecreme rühren. Aufkochen und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis sie sämig ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
2.
Brot evtl. entrinden, würfeln. Broccoli und Zucchini putzen, waschen. Broccoli in Röschen, Zucchini in Stücke schneiden. Beides in kochendem Wasser 3-5 Minuten garen. Abtropfen lassen. Pilze putzen, waschen. In heißem Öl bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten braten
3.
Cabanossi und Krakauer in Stücke schneiden. Garnelen
4.
und alle anderen Zutaten in kleinen Schüsseln anrichten. Die Käsecreme im Fonduetopf auf dem Rechaud warm halten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 730 kcal
  • 3060 kJ
  • 46 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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