Buntes Liebes-Baiser

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 2   Eiweiß (Größe M)  
  • 125 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  • 50 g   bunte Liebesperlen  
  •     Backpapier  

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Eiweiß mit den Schneebesen des Handrühgrerätes sehr steif schlagen. Zucker und Vanillin-Zucker einrieseln lassen und unterrühren. Zitronensaft unterrühren bis eine sehr feste Baisermasse entsteht.
2.
15 g Liebesperlen zur Seite legen, restlichen Liebesperlen unter die Baisermasse rühren. Mit Teelöffeln aus der Baisermasse kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Zur Seite gelegten Liebesperlen auf die Baiserhäufchen streuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 125°C/ Gas: Stufe 1) ca. 1 Stunde trocknen lassen.
3.
Ergibt ca. 30 Stück.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved