Buntes Nudelomelett

Buntes Nudelomelett Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 200 tiefgefrorene Erbsen 
  • 4 (ca. 250 g)  Tomaten 
  • 100 Zwiebeln 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 8 EL  Mineralwasser 
  •     weißer Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 4 EL  stichfeste saure Sahne 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser acht Minuten garen. Tiefgefrorene Erbsen fünf Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren und abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Tomatenhälften in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Eier, Mineralwasser, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und 1/4 der Zwiebeln und Tomaten darin andünsten. Ebenfalls 1/4 Spaghetti und Erbsen zufügen und mit 1/4 der verquirlten Eier übergießen. Bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen. Omelett warm stellen und nacheinander drei weitere Omeletts abbacken. Petersile waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Auf jedes Omelett einen Esslöffel saure Sahne geben und mit Paprikapulver und Petersilie bestreuen. Mit Petersilie garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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