Buntes Pfannen-Gemüse

Zutaten
- 500 g Broccoli
- 1 (ca. 700 g) Blumenkohl
- 2-3 (250 g) Möhren
- 1 Zwiebel
- 2-3 EL Öl
- 1-2 TL Gemüsebrühe
- 1 Dose(n) (425 ml) Maiskörner
- 200 g gekochter Schinken
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 200 g Schmand oder stichfeste saure Sahne
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Brockoli und Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden
- 2.
- Zwiebel schälen, hacken und im heißen Öl andünsten. Gemüse mit andünsten. 300 ml Wasser zugießen, Brühe einrühren. Zugedeckt 8-10 Minuten köcheln
- 3.
- Mais abtropfen lassen, Schinken würfeln. Beides zum Gemüse geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
- 4.
- Schmand oder saure Sahne glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und als Klecks auf das Gemüse geben. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Über das Gemüse streuen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree
- 5.
- Getränk: Mineralwasser
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 21 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate