Buntes Pfannen-Gemüse

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Broccoli  
  • 1 (ca. 700 g)  Blumenkohl  
  • 2-3 (250 g)  Möhren  
  • 1   Zwiebel  
  • 2-3 EL   Öl  
  • 1-2 TL   Gemüsebrühe  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Maiskörner  
  • 200 g   gekochter Schinken  
  •     Salz, Pfeffer, Muskat  
  • 200 g   Schmand oder stichfeste saure Sahne  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Brockoli und Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden
2.
Zwiebel schälen, hacken und im heißen Öl andünsten. Gemüse mit andünsten. 300 ml Wasser zugießen, Brühe einrühren. Zugedeckt 8-10 Minuten köcheln
3.
Mais abtropfen lassen, Schinken würfeln. Beides zum Gemüse geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
4.
Schmand oder saure Sahne glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und als Klecks auf das Gemüse geben. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Über das Gemüse streuen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree
5.
Getränk: Mineralwasser
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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