Buntes Pizza-Herz zum Muttertag

1
(1) 1 Stern von 5
Buntes Pizza-Herz zum Muttertag Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Gemüsemais 
  • 1/2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1   rote, gelbe und grüne Paprikaschote (à ca. 250 g) 
  • 2 Packungen (24 cm Ø)  Pizza-Teig auf Backpapier 
  • 1/2 Packung (225 ml)  Pizza & Pasta Sauce 
  • 12 Scheiben  Salami (à ca. 10 g) 
  • 150 geriebener Goudakäse 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Mais kurz abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Stücke schneiden (oder mit einem Ausstecher Herzen ausstechen). Teig auf dem Backpapier auf 2 Backblechen entrollen. Jeweils ein Herz ausschneiden. Aus dem Rest Teig kleine Herzen ausstechen. Tomatensoße auf den Boden streichen. Mais, Paprika, Lauchzwiebeln und Salami darauf verteilen. Käse darüberstreuen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) auf der unteren Schiene 15-20 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten Teigherzen zugeben und mitbacken. Pizza mit den kleinen Herzen garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 82g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved