Buntes Risotto

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Buntes Risotto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 40 Butter 
  • 250 Risotto- oder Arborio-reis 
  • 1/8 Weißwein 
  • 600 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 150 tiefgefrorene Erbsen 
  • 150 gekochter Schinken in Scheiben 
  • 40 geriebener Parmesankäse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Kerbel 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. In 20 g heißer Butter glasig dünsten. Reis zufügen und kurz mitdünsten. Wein angießen und einkochen lassen. Brühe angießen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprika und Erbsen 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Restliche Butter, Parmesan und Schinken unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Risotto evtl. mit Kerbelblättchen garnieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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