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Buntes Tomaten-Gulasch

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 750 g   gemischtes Gulasch  
  • 2-3 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 1 EL   Gemüsebrühe  
  • 1-2   Lorbeerblätter  
  • 1 kg   reife Tomaten (z. B. 750 g Flaschen- und 250 g gelbe Tomaten) 
  • 1   rote Paprikaschote  
  • evtl. 1-2   Zweige Rosmarin  
  • 1   gehäufter EL Mehl  
  • 1-2 EL   Balsamico-Essig  
  •     Edelsüß-Paprika  
  •     Zucker  
  • 3-4   eingelegte Peperoni  
  • 50 g   Oliven (z. B. grün und schwarz) 
  • einige Stiel(e)   Petersilie  

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Fleisch trockentupfen, evtl. kleiner würfeln. Im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zum Schluss mitbraten. Gesamtes Fleisch wieder zugeben. Ca. 3/4 l Wasser, Brühe, Lorbeer zufügen. Zugedeckt 1-1 1/4 Stunden schmoren
2.
Tomaten und Paprika putzen, waschen, klein schneiden. Rosmarin waschen, hacken. Alles nach ca. 20 Minuten Schmorzeit zum Gulasch geben, mitschmoren. Mehl und 2 EL Wasser glatt rühren. Ins Gulasch rühren und ca. 5 Minuten weiterköcheln
3.
Gulasch abschmecken. Peperoni und Oliven darin erhitzen. Petersilie waschen, grob hacken, darüber streuen. Dazu schmecken Nudeln
4.
Getränk: kühles Bier
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 45 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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