Buntes Tomaten-Gulasch

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Zutaten
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 750 g gemischtes Gulasch
- 2-3 EL Öl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 EL Gemüsebrühe
- 1-2 Lorbeerblätter
- 1 kg reife Tomaten (z. B. 750 g Flaschen- und 250 g gelbe Tomaten)
- 1 rote Paprikaschote
- evtl. 1-2 Zweige Rosmarin
- 1 gehäufter EL Mehl
- 1-2 EL Balsamico-Essig
- Edelsüß-Paprika
- Zucker
- 3-4 eingelegte Peperoni
- 50 g Oliven (z. B. grün und schwarz)
- einige Stiel(e) Petersilie
Zubereitung
90 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Fleisch trockentupfen, evtl. kleiner würfeln. Im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zum Schluss mitbraten. Gesamtes Fleisch wieder zugeben. Ca. 3/4 l Wasser, Brühe, Lorbeer zufügen. Zugedeckt 1-1 1/4 Stunden schmoren
- 2.
- Tomaten und Paprika putzen, waschen, klein schneiden. Rosmarin waschen, hacken. Alles nach ca. 20 Minuten Schmorzeit zum Gulasch geben, mitschmoren. Mehl und 2 EL Wasser glatt rühren. Ins Gulasch rühren und ca. 5 Minuten weiterköcheln
- 3.
- Gulasch abschmecken. Peperoni und Oliven darin erhitzen. Petersilie waschen, grob hacken, darüber streuen. Dazu schmecken Nudeln
- 4.
- Getränk: kühles Bier
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 45 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate