Burger mit Hähnchen, grünen Spargel und Mango-Chutney

0
(0) 0 Sterne von 5
Burger mit Hähnchen, grünen Spargel und Mango-Chutney Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 4   Hamburger Brötchen 
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 125 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL  Öl 
  • 250 Thaispargel 
  • 1 TL  Zucker 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 100 Mango-Chutney 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Brötchen waagerecht halbieren. Auf den Schnittflächen portionsweise in einer Pfanne ohne Fett ca. 1 Minute rösten, abkühlen lassen. Filets mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets bei mittlerer Hitze von jeder Seite 6–7 Minuten braten
2.
Spargel waschen und trocken tupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Chutney auf die unteren Hälften der Brötchen geben und Filets, Zwiebelringe und Spargel darauf anrichten. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Stellmach, Peter

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved