Burgunder-Rollbraten

Burgunder-Rollbraten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Burgunder-Rollbraten (2-2,5 kg, ohne Schwarte; beim Fleischer vorbestellen) 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 Glas (330 ml)  Gewürzgurken 
  • 1 Glas (330 ml)  Maiskölbchen 

Zubereitung

165 Minuten
leicht
1.
Rollbraten waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen. Auf die Fettpfanne des Backofens legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 2 1/2 Stunden braten. Mit 1/2 Liter Wasser nach und nach begießen. Gurken eventuell längs halbieren. Braten mit Maiskolben und Gurken anrichten

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved