close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Butter-Kartoffel-Nockerln mit Kruste

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Kartoffeln  
  • 1 Packung (1 kg)  fertiger Kloßteig für "Rohe Klöße" 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 4 EL   Butterschmalz  
  • 1   Stiel Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben. Kartoffelkloßteig und geriebene Kartoffeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Teig zu Nockerln formen und in Butterschmalz goldbraun braten. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen vom Stiel zupfen.
2.
Kurz vor Ende der Garzeit Petersilie durch das heiße Schmalz ziehen und mit den Nockerln servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 65 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved