Butter-Spritzgebäck mit Pistazien

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 200 g weiche Butter
- 100 g Puderzucker
- 1 P. Vanillin-Zucker
- Salz
- 1 Ei (Gr. M)
- 275 g Mehl
- 2-3 EL Milch
- 1-2 EL gehackte Pistazien
- Backpapier
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Butter, Puderzucker, Vanillin-Zucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Ei darunterrühren. Mehl und Milch abwechselnd kurz unterrühren. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Kringel und S-Formen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen
- 2.
- Plätzchen teilweise mit gehackten Pistazien bestreuen und leicht andrücken. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen
Rezept bewerten: