Butter-Wölkchen

2.666665
(3) 2.7 Sterne von 5
Butter-Wölkchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 250 Mehl, 1 Prise Salz 
  • 1 Messerspitze  Backpulver 
  • 250 weiche Butter 
  • 100 Zucker 
  • 200 Crème fraîche 
  •     Puderzucker 

Zubereitung

55 Minuten
leicht
1.
Mehl, Salz, Backpulver, Butter, Zucker und Crème fraîche mit dem Handrührgerät glatt verkneten. Zugedeckt ca. 1 Std. kalt stellen
2.
Mit 1 Esslöffel ca. 40 Häufchen auf mit Backpapier belegte Bleche setzen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 25 Min. backen. Mit Puderzucker bestäuben. Auskühlen. Frisch essen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

40 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved