Buttercreme

4
(1) 4 Sterne von 5
Buttercreme Rezept

Zutaten

  • 100 Zucker 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 3   Eigelb (Größe M) 
  • 250 weiche Butter 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Zucker mit 50 ml Wasser ca. 15 Minuten zu einem Sirup einköcheln lassen. Sirup vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Ei und Eigelbe hell cremig aufschlagen, Sirup langsam einrühren. Eiermasse unter gelegentlichem Rühren auskühlen lassen.
2.
Butter hell cremig aufschlagen. Ei-Zucker-Mischung portionsweise unterrühren. Weiter zu einer glatten Creme verrühren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 2580 kcal
  • 10680 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 234g Fett
  • 102g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved