Buttercreme

3.333335
(21) 3.3 Sterne von 5
Buttercreme Rezept

Zutaten

  • 100 Zucker 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 3   Eigelb (Größe M) 
  • 250 weiche Butter 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Zucker mit 50 ml Wasser ca. 15 Minuten zu einem Sirup einköcheln lassen. Sirup vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Ei und Eigelbe hell cremig aufschlagen, Sirup langsam einrühren. Eiermasse unter gelegentlichem Rühren auskühlen lassen.
2.
Butter hell cremig aufschlagen. Ei-Zucker-Mischung portionsweise unterrühren. Weiter zu einer glatten Creme verrühren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 2580 kcal
  • 10680 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 234 g Fett
  • 102 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved